Легкий салат с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Австралийская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и легкий салат подойдет в качестве ужина или гарнира
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 1 зуб. | | 1 ст. л. |
| 20 мл | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут
Шаг 2:
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки
Шаг 3:
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
Шаг 4:
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!