Салат из редьки

Салат из редьки
КатегорияСалаты КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Давай сделаем очень нежный и вкусненький салат. Не бойтесь что редька немного горчит, добавленная сметана горечь съедает.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,12 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редька зеленая
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Оливковое масло
30 мл
Огурец
60 г
Сметана 15%
30 г
Шаг 1:
Редька зеленая
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Оливковое масло
30 мл
Огурец
60 г
Сметана 15%
30 г

Почистить редьку и натереть на терке. Лук почистить и нарезать полу кольцами. Огурцы мелко порезать. Смешать редьку, огурец и лук, посолить и заправить маслом. Перед подачей можно добавить сметану.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Очищающий салат с зелёной редькой Очищающий салат с зелёной редькой Салат из авокадо и рукколы Салат из авокадо и рукколы Салат из креветок Салат из креветок Салат из баклажанов Салат из баклажанов
Салат из редьки для плова Салат из редьки для плова Салат из редьки с тунцом Салат из редьки с тунцом Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат из курицы с редькой "Архиерейский" Салат из курицы с редькой "Архиерейский"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.11.2025 09:26:57
взяла на заметку рецепт Шампиньоны с луком в сметанном соусе
03.11.2025 09:21:38
взяла на заметку рецепт Сало в чесночном маринаде
взяла на заметку рецепт Цыпленок в духовке "А-ля табака"
Cookie-файлы
Этот сайт использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии для улучшения качества услуг. Если вы прочли это сообщение и остаетесь на сайте, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Понятно
Подробнее