Салат с салями и пекинской капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, легкий, нежный и ароматный салатик! Капуста придает свежую нотку, а салями со специями - особый пряный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 150 г | | 1 гол. |
| 4 ст. л. | | 250 мл |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Первым делом поставьте вариться яйца в крутую. Далее нужно разобрать кочан пекинской капусты на листочки, берём необходимое вам количество и каждый лист тщательно промываем. Затем тонко шинкуем.
Шаг 2:
| 150 г |
| 1 гол. |
| 4 ст. л. |
| 250 мл |
Репчатый лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами. Замочите в уксусном растворе, чтобы убрать горечь на 10 мин. Любой сорт твердого сыра натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Салями нарезаем соломкой и отправляем к капусте в салатник.
Шаг 4:
Отварные яйца чистим, нарезаем соломкой и кладем в салатник вместе с луком, сыром, майонезом и чёрным молотым перцем. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита 😋