Пшенная каша с нектарином
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
29
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 700 г |
| по вкусу | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 700 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| по вкусу |
Промыть пшено, залить холодной водой и поставить вариться до закипания, потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Нектарин нарезать дольками , обжарить в сливочном масле, добавить к каше, перемешать.