Пирог на масле - Фунт

Пирог на масле - Фунт
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.92 г
Жиры 21.47 г
Углеводы 40.88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1.5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1.5 ч. л.
Сливочное масло
12 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
1.5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1.5 ч. л.
Сливочное масло
12 ст. л.

Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!

Источник: theseasidebaker.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог с клубникой на кефире Пирог с клубникой на кефире Ананасовый пирог на оливковом масле Ананасовый пирог на оливковом масле Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром
Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Пирог на кислом молоке Пирог на кислом молоке Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2024 05:08:31
взяла на заметку рецепт Уха по - Фински из форели
взяла на заметку рецепт Шоколад «Домашний»
20.09.2024 04:25:08
оценил рецепт Голубцы из молодой капусты
20.09.2024 04:25:07
взял на заметку рецепт Голубцы из молодой капусты
20.09.2024 04:16:30
взяла на заметку рецепт Двухслойный яблочный пирог