Польский пирог со свининой и капустой

Польский пирог со свининой и капустой
КатегорияПироги КухняПольская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,52 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
0,5 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Свинина
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
0,5 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2:
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Свинина
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.

Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком
Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог со щавелем и капустой Пирог со щавелем и капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2024 23:07:50
взял на заметку рецепт Гуляш из советской столовой
01.06.2024 23:04:06
взял на заметку рецепт Гречка
01.06.2024 22:40:43
взял на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей
01.06.2024 21:30:43
взял на заметку рецепт Каша на завтрак
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты