Сухие духи
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 4 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 ч. л. | | 1.5 ч. л. |
| 5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1.5 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ч. л. |
| 1.5 ч. л. |
| 5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1.5 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.