Сухие духи

Сухие духи
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.14 г
Жиры 10.69 г
Углеводы 64.21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 1 нравится
72 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бадьян
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
1.5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Имбирь молотый
1.5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Анис
1 ч. л.
Шаг 1:
Сухие духи - Шаг 1
Бадьян
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
1.5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Имбирь молотый
1.5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Анис
1 ч. л.
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соль со специями Соль со специями Маринованные кабачки Маринованные кабачки Белые грибы в горчично-пряном маринаде на зиму Белые грибы в горчично-пряном маринаде на зиму Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны
Артишоки в масле Артишоки в масле Маринованные сливы Маринованные сливы Анкл Бенс из баклажанов Анкл Бенс из баклажанов Баклажановый паштет Баклажановый паштет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2013 17:46:06
добавила рецепт Пицца с ветчиной и грибами
20.09.2024 05:08:31
взяла на заметку рецепт Уха по - Фински из форели
взяла на заметку рецепт Шоколад «Домашний»
20.09.2024 04:25:08
оценил рецепт Голубцы из молодой капусты
20.09.2024 04:25:07
взял на заметку рецепт Голубцы из молодой капусты