Мороженные фрукты

КатегорияЗаготовки и соленья КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Сохранить свежесть и вкус лета можно, если правильно заморозить любимые фрукты. Они понадобятся вам зимой в приготовлении десертов и соков.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.86 г
Жиры 0.32 г
Углеводы 14.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Виноград
1 л
Вишня
1 л
Шаг 1:
Виноград
1 л
Вишня
1 л

Вымойте фрукты и обсушите полотенцем.Избавьтесь от стебельков. Заморозьте на листе одним слоем. Разместите в пакеты для заморозки, чтобы хранить в морозильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помадка из ягод и яиц Помадка из ягод и яиц Компот из алычи, терна и яблок на зиму Компот из алычи, терна и яблок на зиму Компот из черной смородины Компот из черной смородины Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму
Компот "Ассорти" на зиму без стерилизации Компот "Ассорти" на зиму без стерилизации Джем из киви Джем из киви Груши в сиропе на зиму Груши в сиропе на зиму Яблочный компот Яблочный компот
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Белковый салат
оценил рецепт Белковый салат
18.09.2024 18:38:44
оценил рецепт Белковый салат