Мороженные фрукты
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сохранить свежесть и вкус лета можно, если правильно заморозить любимые фрукты. Они понадобятся вам зимой в приготовлении десертов и соков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.86 г Жиры 0.32 г Углеводы 14.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 л |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 л |
Вымойте фрукты и обсушите полотенцем.Избавьтесь от стебельков. Заморозьте на листе одним слоем. Разместите в пакеты для заморозки, чтобы хранить в морозильнике.