Макароны с сосисками

Макароны с сосисками
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень быстро и вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
2 нравится
1 добавил себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Фасоль консервированная
1 шт.
Сосиски молочные
5 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Спагетти
по вкусу  
Шаг 1:
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Фасоль консервированная
1 шт.
Сосиски молочные
5 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Спагетти
по вкусу
Приятного аппетита)
Шаг 2:
Чистим режим, лук отправляем на сковороду. затем добавляем томатную пасту, сосиски, капусту и добавляем воды на своё усмотрение. варим спагетти и не смешиваем вместе с подливом подливку отдельно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники на пару с вишней Вареники на пару с вишней Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой
Вареники с картофелем Вареники с картофелем Вареники с вишней Вареники с вишней Вареники с клубникой Вареники с клубникой Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"
Cookie-файлы
Этот сайт использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии для улучшения качества услуг. Если вы прочли это сообщение и остаетесь на сайте, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Понятно
Подробнее