Свиные ребрышки
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.35 г Жиры 4.07 г Углеводы 5.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1000 г |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 1.5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1000 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1.5 ст. л. |
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2:
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3:
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4:
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5:
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6:
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!