Свинина в кефире — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 | ||
Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подать на обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.12 г Жиры 4.99 г Углеводы 3.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 мл |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 600 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 800 мл | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 600 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
- Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
- Слегка обжарьте лук и лук парей.
- Залейте кефиром, доведите до кипения.
- Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
- Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
- При подаче можно украсить свежей зеленью.