Свинина в кефире — рецепт для мультиварки

Свинина в кефире
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Можно подать на обед.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.12 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 3.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
800 мл
Лук репчатый
150 г
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Соль
1 ч. л.
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Шаг 1:
Кефир
800 мл
Лук репчатый
150 г
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Соль
1 ч. л.
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
  1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  2. Слегка обжарьте лук и лук парей.
  3. Залейте кефиром, доведите до кипения.
  4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
  5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
  6. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Свинина в аджике Свинина в аджике Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в маринаде из яиц Свинина в маринаде из яиц Свинина в горшочках в духовке Свинина в горшочках в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2021 06:41:21
добавила рецепт Ленивые голубцы с булгуром
21.09.2024 12:05:40
оценила рецепт Скумбрия маринованная
21.09.2024 11:35:54
оценила рецепт Пицца с ветчиной и грибами
21.09.2024 11:35:18
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша