мясо по-французски

КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

просто и вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.81 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 11.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
6 шт.
Майонез
100 мл
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Говядина
700 г
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
6 шт.
Майонез
100 мл
Сыр твердый
100 г
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2:
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3:
лук нарезать произвольно, картофель кубиками
Шаг 4:
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 23:06:49
взял на заметку рецепт Слойки с джемом
05.10.2024 22:37:20
взял на заметку рецепт Креветки барбекю по-новоорлеански
05.10.2024 21:24:39
взял на заметку рецепт ПП пицца