Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вариант на обед или ужин.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.43 г
Жиры 9.79 г
Углеводы 2.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана 20%
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Бефстроганов из свинины - Шаг 1
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана 20%
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Обжарить лук. Добавить свинину, нарезанную тонкими ломтиками и жарить на большом огне до подрумянивания. Сбавить огонь и добавить сметану, соль, перец. Можно добавить воду, если получилось слишком жидко, тут индивидуально. Подача с пюре или рисом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Комментарии (1)
10.09.2024 02:37
Жирненько, как я люблю❤️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2024 02:22:34
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
22.09.2024 02:17:21
взяла на заметку рецепт Индейка в сливочном соусе
22.09.2024 02:17:19
оценила рецепт Индейка в сливочном соусе
21.09.2024 23:32:36
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем