Рагу из тушеной голяшки

Рагу из тушеной голяшки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время4 часа 1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

22

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.17 г
Жиры 3.34 г
Углеводы 3.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
2 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томаты в собственном соку
800 г
Чеснок
4 зуб.
Розмарин
2 стеб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шампиньон
150 г
Сельдерей
3 стеб.
Лук красный
2 шт.
Морковь
3 шт.
Корица
1 шт.
Говядина
1 кг
Вино белое сухое (столовое)
400 мл
Шаг 1:
Соль
2 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томаты в собственном соку
800 г
Чеснок
4 зуб.
Розмарин
2 стеб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шампиньон
150 г
Сельдерей
3 стеб.
Лук красный
2 шт.
Морковь
3 шт.
Корица
1 шт.
Говядина
1 кг
Вино белое сухое (столовое)
400 мл
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Рагу с кабачками и говядиной. Рагу с кабачками и говядиной. Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.
взял на заметку рецепт Тропический коктейль
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ