Свинина, запеченная с луком и чесноком 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.57 г Жиры 12.31 г Углеводы 1.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1.2 ч. л. |
| 1.2 ч. л. | ||||
| 1.2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1.2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.
Шаг 3:
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.
Шаг 4:
Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут
Шаг 5:
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.