Мясо с шампиньонами и картофельные драники
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 24 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Называется все что подвернулось
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 20 г |
| 50 г | | 20 г |
| 20 г | | 2 щеп. |
| 1 ч. л. | | 5 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Слоями положил мясо, помидорку сверху, потом шампиньон нарезанный, немного майонеза, горницы зерненой, посыпал соль, перец, тимьян сухой, 200 градусов на 25 мин в духовку
Шаг 2:
Смешал все и без масла на сковородку т фаль, тут индивидуально , можно добавить масло по желанию, потом в духовку