Не простая яичница😚
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пришла в гости, и случайно подружка приготовила такую вкусную яичницу . Теперь делюсь с вами рецептом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 81,11 г Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезать болгарский перец мелко( половинка большого перца) На нагретую сковороду , положить сливочного масла , и высыпать перец. Жарить 2-3мин.на медленном огне . Порезать мелко помидор (1шт.) , продолжайте жарить.
Шаг 2:
Добавьте яйца , где то через 2 мин.когда помидоры потушиться. Солим, перчим. И перемешиваем . Там уже смотрите , какую яичницу вы больше любите , более жидкую, или уже поджаренную хорошо)))) выключаем , и можно приступать . Приятного аппетита 😍