Овощи тушеные с рисом и кабачком

Овощи тушеные с рисом и кабачком
КатегорияГарниры КухняБелорусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Овощи тушеные с рисом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.94 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 19.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
3 шт.
Морковь
1 шт.
Соль розовая гималайская
2 г
Специи для маринада
3 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Рис
320 г
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Шаг 1:
Помидоры (томат)
3 шт.
Морковь
1 шт.
Соль розовая гималайская
2 г
Специи для маринада
3 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Рис
320 г
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с фасолью и авокадо Рис с фасолью и авокадо Овощи замороженные с рисом Овощи замороженные с рисом Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и салями Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2024 18:16:20
взяла на заметку рецепт Салат "Сельдь под шубой"
22.09.2024 18:15:09
взяла на заметку рецепт Салат Сельдь под шубой по-новому
взяла на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты
22.09.2024 16:16:24
взяла на заметку рецепт Говядина в соусе терияки