Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
КатегорияТесто КухняИтальянская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пицца

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.61 г
Жиры 3.08 г
Углеводы 48.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
3 г
Соль розовая гималайская
2 г
Сахар-песок
8 г
Оливковое масло
8 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
112 г
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
3 г
Соль розовая гималайская
2 г
Сахар-песок
8 г
Оливковое масло
8 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
112 г
12 мл смешать с дрожжами 3 грамма, оставить настаивать. В тару насыпать муку в нее масло оливковое, сахар соль и залить 100 мл воды, и поверх дрожжи которые настоялись, все хорошо вымешать дать настояться тесту 40 минут под еле влажным полотенцем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2024 14:13:11
взял на заметку рецепт Суп из индейки с кукурузными шариками
22.09.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
22.09.2024 13:28:29
взял на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты