Банановые роллы

Банановые роллы
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.26 г
Жиры 11.69 г
Углеводы 41.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
нравится
55 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 ч. л.
Курага
200 г
Семечки подсолнечника
100 г
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Банан
1 шт.  
Шаг 1:
Лимонный сок
1 ч. л.
Курага
200 г
Семечки подсолнечника
100 г
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Банан
1 шт.
Шаг 1
Курагу залить горячей водой на 10 минут.

Шаг 2
В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу.

Шаг 3
Добавить лимонный сок.

Шаг 4
Измельчить. Должна получиться пластичная масса.

Шаг 5
Разложить массу ровным слоем на пищевую пленку. Это удобно делать мокрыми руками или можно раскатать скалкой через пищевую пленку.

Шаг 6
На край пласта выложить банан.

Шаг 7
Свернуть ролл.
Готовый ролл обернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать в холодильник минимум на 6 часов или в морозилку на 2-3 часа.

Шаг 8
Перед подачей ролл разрезать на равные части.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки Банановый крем Банановый крем Творожные роллы Творожные роллы Бананово-клубничный шербет из 3-х ингредиентов Бананово-клубничный шербет из 3-х ингредиентов
Банановое лёгкое мороженное Банановое лёгкое мороженное Банановое мороженое с овсяным грильяжем Банановое мороженое с овсяным грильяжем Банановое рафаэлло Банановое рафаэлло Шоколадно-банановая паста Шоколадно-банановая паста
Комментарии (2)
Здравствуйте! Рецепт соуса можно?
Здравствуйте)Конечно) Ингредиенты: Вода-3/4 стакана Сахар-1/2 стакана Яичные желтки-4шт. Сливочное масло-55г. Клюква-2стакана Выложить очищенную и промытую клюкву в кастрюлю. Добавить воду и готовить примерно на высоко-среднем огне 15 мин. Ягода после варки будет мягкой, переложить на сито и как можно лучше протереть ее вместе с соком. Убрать кожицу, она нам не понадобится. Протертую ягоду, переложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, помешивать и готовить до растворения сахара. Желтки от крупных яиц слегка взбить, добавить 2 ложки горячей смеси из клюквы и перемешать, продолжать также порциями добавлять смесь клюквы и после каждого раза перемешивать. Затем смесь вернуть на огонь и постоянно помешивать, готовить 5 мин. Добавить сливочное масло, помешивать, пока масло все не разойдется. Снять с огня. Дать остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Белковый салат
оценил рецепт Белковый салат
18.09.2024 18:38:44
оценил рецепт Белковый салат