Яблочный тарт
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский яблочный тарт
🍎🍏
🍎🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г Жиры 8.9 г Углеводы 25.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| 3.5 ст. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 7 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
Порезать масло на кусочки, для того что бы оно стало мягче
Шаг 2:
| 1 г |
Взбить яйцо
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 300 г |
Добавьте в взбитое яйцо муку, соль, воду а затем масло
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Шаг 4:
Запечатать тесто в пищевую пленку
Отправить в холодильник на час
Отправить в холодильник на час
Шаг 5:
| 1.5 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1.5 ст. л. |
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6:
| 7 шт. |
Разреать яблоки на две части, очистить сердцевину
Порезать яблоки на дольки
Порезать яблоки на дольки
Шаг 7:
| 1 ст. л. |
Смазать формочку маслом
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
Достать тесто из духовки
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут