Вафли
Категория | Десерты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 5 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и простое подойдет для завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2.5 г |
|
Мука для тортов |
| 170 г |
| 2 г | | 70 г |
| 4 г | | 80 мл |
| 2 шт. | | 2.5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2.5 г |
|
Мука для тортов |
| 85 г |
| 2 г |
| 35 г |
| 2 г |
| 40 мл |
Нам понадобиться мука сливочное и подсолнечное масло 2 яйца и сахар соль и сахар
Шаг 2:
Размешиваем до однородной массы
Шаг 3:
Добавляем сливочное и подсолнечное масло
Шаг 4:
|
Мука для тортов |
| 85 г |
Добавляем муку и хорошо замешивание без комочков
Шаг 5:
И это последнее жарим на вафельнице по 3 минуты