Виноград в йогурте
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.69 г Жиры 0.7 г Углеводы 16.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 3 г |
В каждую виноградину воткните зубочистку. Как следует перемешайте йогурт, чтобы в нём не оставалось комочков. Быстро окунайте виноградины в йогурт, а затем в семена чиа. Старайтесь убирать их в морозилку как можно быстрее, иначе йогурт стечёт и все ваши старания пойдут насмарку. Оставьте виноград в морозилке как минимум на 90 минут.
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!