Молочный шоколад

Молочный шоколад
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.62 г
Жиры 20.21 г
Углеводы 41.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
332
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
5 ст. л.
Какао
5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сахар-песок
6 ст. л.  
Шаг 1:
Молоко коровье
5 ст. л.
Какао
5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
1. Подогрейте молоко, засыпьте в него сахар и какао.
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Мусс «Три шоколада» 👍🏼 Мусс «Три шоколада» 👍🏼 Шоколадно-банановая паста Шоколадно-банановая паста
Шоколадные корзинки Шоколадные корзинки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Мятные шоколадные плитки Мятные шоколадные плитки Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколад «Домашний»
20.09.2024 04:25:08
оценил рецепт Голубцы из молодой капусты
20.09.2024 04:25:07
взял на заметку рецепт Голубцы из молодой капусты
20.09.2024 04:16:30
взяла на заметку рецепт Двухслойный яблочный пирог
20.09.2024 04:15:43
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог