Молочный шоколад
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.62 г Жиры 20.21 г Углеводы 41.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 ст. л. |
1. Подогрейте молоко, засыпьте в него сахар и какао.
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!