овсяная каша с мёдом и грушей
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
очень вкусный завтрак просто тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г Жиры 5.32 г Углеводы 28.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 ч. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
обжарить овсяные хлопья на сухой сковородке или в кастрюле до слегка золотистого цвета
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
смешать воду и сахар и погреть
Шаг 3:
| 2 щеп. |
влить к хлопьям смесь горячого молока с водой и сахаром добавить соль и тщательно перемешать варить на медленном огне постояно перемешивать до готовности
Шаг 4:
| 1 шт. |
очистить грушу от серцевины
Шаг 5:
нарезать фрукт средними ломтиками
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
обжарить грушу на сливочном масле на 3 5 минут в зависимости от её сорта и твёрдости
Шаг 7:
| 5 ч. л. |
добавить мёд перемешать и снять с огня
Шаг 8:
| 4 шт. |
всё перемешать и посыпать миндалём
Шаг 9:
блюло готово