Козинаки

Козинаки
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,77 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 49,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Шаг 1:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Для начала выложить предварительно замоченный в течение 2 часов кунжут и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчить все до однородного состояния. Должна получиться довольно вязкая масса. Сформировать из нее козинаки любой формы и сушить их в дегидраторе в течение 12–18 часов при температуре 39 °C.

Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Козинаки из кунжута Козинаки из кунжута Козинаки из грецких орехов Козинаки из грецких орехов Безе за 20 минут Безе за 20 минут Козинаки из хлопьев Козинаки из хлопьев
Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом Орешки с вареной сгущёнкой Орешки с вареной сгущёнкой Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек) Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек) Марципан 🤎 Марципан 🤎
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
01.06.2024 18:48:33
взял на заметку рецепт Салат морковный