Меренги
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 4 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.1 г Жиры 0.08 г Углеводы 72.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 85 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 85 г | ||
| 2 ч. л. |
Разогреваем духовку (160 градусов).
Шаг 2:
Взбиваем белок до устойчивых пиков. Добавляем сахарную пудру и муку и перемешиваем. При помощи чайной ложки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Важно соблюдать дистанцию между печеньями. Выпекаем от 13 до 15 минут.