Торт «Халва» 🍰

Торт «Халва» 🍰
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.36 г
Жиры 3.28 г
Углеводы 71.18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
2.3 ст.
Сахар-песок
3.4 ст.
Какао
1.3 ст.
Шаг 1:
Торт «Халва» 🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
2.3 ст.
Сахар-песок
3.4 ст.
Какао
1.3 ст.
1. Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.

2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.

3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.

4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.

5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.

6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.

7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Торт суфле Торт суфле Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 01:05:20
взяла на заметку рецепт Крекеры с пармезаном и базиликом
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.
взял на заметку рецепт Тропический коктейль