Медовый бисквит🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 17 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.8 г Жиры 16.47 г Углеводы 31.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 160 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 190 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 160 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 190 г |
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Крем: взбиваем сливочное масло до бела и добавляем по ложке столовой сгущенку( можно обыкновенную а можно и варенную) смотрите на ваш вкус! Глазурь: смешиваем в сотейнике сметану,сахар,какао и ставим на маленький огонь постоянно помешивая до закипания.