Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Куриные бедрышка с имбирем и цедрой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.63 г
Жиры 17.3 г
Углеводы 1.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Цедра лимона
2 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Куриное бедро
8 шт.
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу  
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Цедра лимона
2 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Куриное бедро
8 шт.

Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.

Шаг 2:
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу

Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

Источник: kayesyrah.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная печень с грибами и баклажанами Куриная печень с грибами и баклажанами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Курица с имбирем и чесноком Курица с имбирем и чесноком Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем
Комментарии (1)
Простой рецепт вкусного блюда. Легко приготовить, простые ингредиенты, 100%отличный результат. Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 02:05:34
взял на заметку рецепт Безе на палочке
08.09.2024 01:05:20
взяла на заметку рецепт Крекеры с пармезаном и базиликом
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой