Печенье Домашнее
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье "Домашнее"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 250 г |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 6 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 250 г |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 6 г |
| 0,5 ч. л. |
Все продукты соединить, хорошо перемешать, вымесить тесто. Пропускать через мясорубку небольшими порциями и выкладывать на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 10 минут.