Печенье шокоголик

Печенье шокоголик
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Ну очень шоколадное печенье, для истинных любителей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 31,69 г
Углеводы 42,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
483
килокалорий
и 4 нравится
103 добавили себе
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шоколад молочный
120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
75 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Печенье шокоголик - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шоколад молочный
120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
75 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2:
Печенье шокоголик - Шаг 2

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 3:
Печенье шокоголик - Шаг 3

Яйцо взбить с сахаром.

Шаг 4:
Печенье шокоголик - Шаг 4

Продолжая взбивать влить масляно-шоколадную смесь.

Шаг 5:
Печенье шокоголик - Шаг 5

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, затем всыпать шоколадные чипсы и еще раз перемешать.

Шаг 6:
Печенье шокоголик - Шаг 6

Выкладывать печенье ложкой на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7:
Печенье шокоголик - Шаг 7

Выпекать 10-15 минут.

Шаг 8:
Печенье шокоголик - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Шоколадное печенье за 15 минут Шоколадное печенье за 15 минут Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками
Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Медовое печенье Медовое печенье Шоколадные печенья с кремовой начинкой Шоколадные печенья с кремовой начинкой Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гаспачо - испанский холодный суп
взяла на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски
06.07.2024 08:34:06
взял на заметку рецепт Соус *Песто*
06.07.2024 08:31:27
взял на заметку рецепт Песто