Мексиканское печенье 🍪 с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.9 г Жиры 19.21 г Углеводы 68.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
1. Разогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
2. В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.
Шаг 3:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
3. Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.
Шаг 4:
4. Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.
Шаг 5:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
5. Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.