Молочный хлеб — рецепт для хлебопечки

Молочный хлеб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время4 часа СпособХлебопечка
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень душистый и мягкий хлеб!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.22 г
Жиры 3.81 г
Углеводы 44.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мука пшеничная
330 г
Шаг 1:
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мука пшеничная
330 г
1. Поместить все сухие и жидкие ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкцией производителя. Засыпать дрожжи.
2. Засыпать пшеничную муку первого или высшего сорта.
3. Добавить соль, сахар. Влить растопленное сливочное масло.
4. Сверху налить молоко.
5. Выбрать программу "основной", замесить тесто в хлебопечке.
6. За время подъема тесто вырастает в несколько раз. Достать хлеб из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.
7. Блюдо готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с миндалем Банановый хлеб с миндалем Хоккайдо - японский молочный хлеб Хоккайдо - японский молочный хлеб Кофейно-банановый хлеб Кофейно-банановый хлеб
Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Хлеб на сыворотке (без дрожжей и яиц) Хлеб на сыворотке (без дрожжей и яиц) Итальянский хлеб Итальянский хлеб
Комментарии (1)
08.08.2015 10:59
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.
взял на заметку рецепт Тропический коктейль
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ