Галетты с персиками и яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное лакомство идеально подойдет к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 155 г | | 4 ст. л. |
| 1 щеп. | | 115 г |
| 75 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Просейте в миску муку. Добавьте сахар и соль.
Шаг 2:
Добавьте масло и перемешайте до образования крошки.
Шаг 3:
Добавьте воду. Она должна быть ледяной. Смешайте все ингредиенты до получения теста.
Шаг 4:
Готовое тесто переложите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
Шаг 5:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Тем временем займитесь начинкой. Для этого фрукты нарежьте тонкими дольками, присыпьте их сахаром и корицей.
Шаг 6:
Охлажденное тесто раскатайте в форме двух кругов.
Шаг 7:
На середину каждого круга выложите начинку.
Шаг 8:
Края заверните внутрь и сделайте защипы.
Шаг 9:
Переложите галетты на противень. Смажьте края галетт маслом и присыпьте все сверху сахаром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.