Рождественское печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ничто так не радует, как запах свежей выпечки в доме. Это красивое, а главное, вкусное печенье принесет много радости всем вашим родным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 ст. | | 0.5 ст. |
| 1 ст. | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Высыпьте в миску кукурузный крахмал, рисовую муку и сахар.
Шаг 2:
Добавьте масло и смешайте все ингредиенты, пока не сформируется мягкое тесто.
Шаг 3:
Отложите в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 4:
Сформируйте с теста одинаковые шарики и разложите на смазанном листе для выпекания.
Шаг 5:
Осторожно выровняйте печенья с помощью вилки.
Шаг 6:
Посыпьте корицей и сахарной пудрой.
Шаг 7:
Выпекайте 20-25 мин. при температуре 300