Творожник с вишней 🍰
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.11 г Жиры 3.85 г Углеводы 14.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 4 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 300 г |
😉
Шаг 2:
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и манку и взбиваем еще раз до однородности.
Шаг 3:
Белки взбиваем со щепоткой соли.
Шаг 4:
Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.
Шаг 5:
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.