Воздушный амлет
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 26 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.08 г Жиры 6.53 г Углеводы 2.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 250 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Шаг 2:
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут