Французский хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 26 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить дома французский хлеб довольно просто. Попробуйте! Главное - соблюдать технологию этой выпечки, чтобы булки получились дырчатыми и легкими.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 0,63 г Углеводы 45,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
409
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 680 г |
| 7 г | ||||
| 14 г |
| 450 г |
Шаг 1:
Приготовьте муку, сухие быстрорастворимые дрожжи, воду и соль.
Шаг 2:
| 680 г |
Просейте пшеничную муку.