Творожная запеканка без муки под глазурью🍮
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежно, и практически торт☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 360 г | | 400 г |
| 250 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 360 г |
| 400 г |
Смешиваем две пачки творога с 2 штуками мягкого творога по 180г, яйца и сахзамом, блендерим все до однородности✅ Запекаем 50 мин при 150🌡 ✅ Достать и немного остудить, чтобы она высохла от лишней влаги✅
Шаг 2:
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
Все смешиваем венчиком и поливаем наш тортик✅ На ночь в холодильник✅