Вкусная остро-сладкая закуска
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 26 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы, что можно придумать из свеклы! Ну, салат под шубой!!!! Не знаю, как у других, а лично у меня рецепты из буряка (свеклы), начинаются и заканчиваются на салате "селедка под шубой"! А тут, вот такой легкий и очень интересный по своим вкусовым качествам рецепт! Рекомендую попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.56 г Жиры 4.16 г Углеводы 16.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г |
Вареную свеклу потереть на крупной терке. Добавить порезанный вяленый чернослив
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г |
Подавить чеснок в салат, добавить сметану в салат, все перемешать. Украсить рублеными грецкими орехами