яйца фаршированные муссом из копченой семги
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безусловно выигрышный вариант на праздничном столе: сытно, вкусно и безумно красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.22 г Жиры 18.43 г Углеводы 2.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
яйца отварить вкрутую. Копченый лосось нарезать мелкими кубиками, добавить сыр, оливковое масло и лимонный сок и взбить блендером до однородности.
Шаг 2:
яйца очистить, срезать верхушку, вытащить желток. Мусс с помощью кулинарного шприца выдавить в белок, украсить сверху красной икрой и перышками зеленого лука