Сырно-куриный рулет
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.82 г Жиры 12.54 г Углеводы 0.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Сыр трём на крупной тёрки и смешиваем с яйцами, добавляем специи. Всё хорошо перемешиваем, полученную массу выкладываем на бумагу для выпекания и на противень, разравниваем и делаем прямоугольник шириной около 5-7 мм. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 15.
Шаг 2:
| 400 г |
Филе перемалываем фарш и добавляем специи. Филе выкладываем на сырную основу и разравниваем по всей её поверхности. Далее скатываем тугой рулет, заматываем его фальгой и минут на 40 в духовку. А потом наслаждемся☺️ Как горячим так и холодным блюдом☺️