Печеночные кексы для диеты Пьера Дюкана
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще одно блюдо, которое разнообразит Ваш рацион на Пьердюкановской диете)) я бы не сказала, что вкусно аж слов нет, скорее, на любителя, но они довольно-таки сытные. А главный их плюс - это то, что их можно есть даже на фазе "атаки". P. S. Печень можно не только куриную, но и говяжью. Полкило - это на глаз. Я не знаю точно сколько. Обычный кусок печени, побольше, чем ладошка. Также можно добавлять зелень. В том числе зеленый лук.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.92 г Жиры 5.74 г Углеводы 2.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Приготовление:
Шаг 2:
Печень отварить с солью и лаврушкой. Измельчить в блендере.
Шаг 3:
Смешать яйца, творожок, отруби и разрыхлитель в отдельной емкости. Соединить с измельченной печенью.
Шаг 4:
Разложить по формочкам и выпекать до готовности (примерно минут 20) при 180-200 градусах.