Закуска из творога с зеленью и чесноком

Закуска из творога с зеленью и чесноком
КатегорияЗакуски КухняГрузинская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Закуска из творога с зеленью и чесноком

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 4 нравится
46 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
100 г
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Сметана
100 г
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Смешать в блендере творог, тертый сыр, сметану, зелень, соль до пастообразного состояния. Закуска готова. Подавать с болгарским перцем и черным бородинским хлебом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Кесо Фундидо с грибами и чесноком Кесо Фундидо с грибами и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из творога с редисом Закуска из творога с редисом Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅 Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2024 23:07:50
взял на заметку рецепт Гуляш из советской столовой
01.06.2024 23:04:06
взял на заметку рецепт Гречка
01.06.2024 22:40:43
взял на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей
01.06.2024 21:30:43
взял на заметку рецепт Каша на завтрак
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты