Трубочки из лаваша с сыром, яйцами и зелёным луком
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | по вкусу |
| 2 стеб. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
Готовим начинку: 3 яйца отвариваем и натираем на терке. Сыр натираем на крупной терке, зелёный лук режем мелко. Все солим и смешиваем с майонезом. Лаваш режем на квадратики, намазываем начинку меньше чем на половину. Сворачиваем в рулетики. Последнее сырое яйцо и молоко смешиваем и немного взбиваем, солим. Сковороду разогреваем и добавляем сливочное масло, каждый рулетик окунаем в молоко с яйцом и обжариваем со всех сторон.