Малосольные огурцы 🥒 с мёдом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательная закуска! Готовится быстро, результат - восхитительный! Постно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.91 г Жиры 0.15 г Углеводы 7.83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 стеб. | ||||
| 6 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 стеб. | ||
| 6 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нам понадобится огурец, красный острый перец, мёд, лимон, укроп, кинза, чеснок, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2:
Брусочками порежем огурец.
Шаг 3:
Измельчим зелень, чеснок, острый перец, добавим мед, соль, перец чёрный, сок лимона. Все смешаем в контейнере с огурцами, встряхнем как следует.
Шаг 4:
Замаринуем огурцы в контейнере на 40 минут. У меня система вакуумирования от Zepter. Она сократит время маринования в два раза. Далее убираем огурцы в холод на 30 минут.
Шаг 5:
Огурцы готовы! Прошу к столу!