Кабачки под сыром
Категория | Закуски | Кухня | Боснийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 25 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г Жиры 3.25 г Углеводы 3.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3:
| 50 г |
Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4:
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку
Шаг 7:
Приятного аппетита!