Рулет " Французский"

Рулет " Французский"
КатегорияЗакуски КухняНемецкая кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.67 г
Жиры 5.65 г
Углеводы 12.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
50 г
Ветчина
200 г
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Рулет " Французский" - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
50 г
Ветчина
200 г
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Очистить овощи. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками зеленый лук так же мелко нарезать. Добавить 3 яйца, соль и перец. Все перемешать.
Смесь из овощей и яиц выкладываем на бумагу для выпечки, формируя прямоугольник. Это будет наша основа для рулета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2:
Рулет " Французский" - Шаг 2
Пока готовится основа, займемся приготовлением соуса. Смешать сливочный сыр с зеленью и ложкой майонеза. Майонез добавляется для того, чтоб соус был не густой и удобно было намазать на овощной основу. Можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.
Готовую основу достаем из духовки, немного даем остыть, на бумаге перекладываем на стол и даем постоять буквально 2 - 3 минуты. Приблизительно половину сливочного соуса равномерно намазываем на основу.
Шаг 3:
Рулет " Французский" - Шаг 3
На соус выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины. Можно взять любое мясо, окорок или буженину. Только тонко нарезаем, иначе сложно будет свернуть рулет.
Поверх мяса выкладываем ровным слоем оставшийся соус. Аккуратно по длинной стороне сворачиваем рулет и укладываем его швом вниз. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтоб сыр расплавился.
Достаем рулет из духовки. Кушать лучше сразу, пока горячий.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет с творожной начинкой Рулет с творожной начинкой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Рулет с семгой и сыром Рулет с семгой и сыром
Рулет из кабачков Рулет из кабачков Овощной рулет со шпинатом и хумусом Овощной рулет со шпинатом и хумусом Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Яичный рулет с рисом и рыбой Яичный рулет с рисом и рыбой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 01:05:20
взяла на заметку рецепт Крекеры с пармезаном и базиликом
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.
взял на заметку рецепт Тропический коктейль