Крем чиз
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний вкуснейший крем😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.79 г Жиры 0.93 г Углеводы 4.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 г |
Шаг 1:
| 1500 г |
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок.
Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.